+49 (0) 2262 788 977 6KONTAKT
0Item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Orthopädisches Reisekissen 40x25x10cm

Gesamt
Qualität
Preis
16 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Tage

Regulärer Preis: 29,99 €

Special Price 20,99 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2
  1. Yeah einfach toll geschrieben von Pelle am 10.11.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Habs jetzt einige Monate getestet und kann nichts negatives sagen. Es lässt sich gut einpacken und wiegt nicht viel. Außerdem liegt man echt bequem drauf.

  2. Funktional geschrieben von Elias P. am 10.11.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Sehr gutes und weiches Kissen. Optimal fürs Fliegen oder Zugfahren. Bei mir hat es direkt nach dem Öffnen die angegebene Größe erreicht und ich rolle es echt oft ein und wieder aus.

  3. Einfach Klasse geschrieben von Gossip Girl am 10.11.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Optimal fürs Jetset Leben. Ob im Flieger oder im Hotel ich hab das Kissen immer dabei.

  4. Begeisterung pur geschrieben von Günther Böwing am 10.11.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Ich bin begeistert was dieses kleine Kissen so bewirkt. Hab es auf unsere Safari mitgenommen und echt gut darauf schlafen können. Um es weiter zu testen hab ich es dann auch zuhause weiter benutzt und nach und nach gingen meine Nackenverspannungen weg. Mein Physiotherapeut und ich sind äußerst angetan von diesem Kissen.

  5. begeistert geschrieben von Atakan Y. am 10.11.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Also ich hab bei Amazon einige Bewertungen gelesen gehabt die negativ waren deshalb hab ich etwas gründlicher überlegt ob ich das Reisekissen kaufe aber weil ich in meiner Heimat einige langen Busstrecken fahren muss habe ich mir und meiner Frau das Kissen gekauft.
    Erstens muss ich sagen das bei mir das Kissen direkt aufgegangen ist und die volle Größe erreicht hat und bei meiner Frau auch , auch wenn es bei ihr ne Stunde ungefähr gedauert hat.
    Zweitens hat es ganz normal gerochenn bzw es war ohne Geruch.

    Ich weiß echt nicht was die Leute immer für einen **** in den Bewertungen schreiben aber für das Kissen trifft nur das positive zu. Es ist bequem,leicht und man kann es schnell ein und auspacken.

  6. Backpacker - WIchtigstes Teil geschrieben von Judith am 24.10.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Hatte so ein Kissen mit auf meinem Backpackingtrip durch Südostasien. Es ist schnell verstaut und einfach nur praktisch. Habe es sehr oft nutzen können für ein Nickerchen zwischendurch oder unterwegs. Würde es auf jeden Fall wieder mit nehmen.

  7. Perfekt für den Urlaub geschrieben von Janine am 11.10.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Benutze das Kissen neuerdings auf Urlaubsfahrten und es ist echt perfekt zum schlafen im Auto :)

  8. Super entspanntes Reisen geschrieben von Deniz am 15.09.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Perfekt für den Flieger. Habe geschlafen wie ein kleines Baby :)

  9. Klasse Kissen geschrieben von Jens am 05.09.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Habe seit längerem nach einem bequemen Reisekissen gesucht. Das Kissen ist super bequem und lässt sich gut in dem beiliegendem Sack verstauen. Nur zu empfehlen :-)

  10. Supi geschrieben von Sophie am 10.08.2017
    Gesamt
    Qualität
    Preis

    Das Kissen ist sehr angenehm. Seit dem ich diesen Kissen verwende habe ich keine Nackenschmerzen mehr. Ich empfehle es weiter

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

pro Seite
  1. 1
  2. 2

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenbewertung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
Gesamt
Qualität
Preis